Outdoor Kochen aus Rucksack und Packtasche

10,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 918008
Produktinformationen "Outdoor Kochen aus Rucksack und Packtasche"

Ratgeber Kochen aus Rucksack und Packtasche. Autorin Nicola Boll

Dieses Outdoor-Handbuch vermittelt Grundlagenwissen über das Kochen auf Camping- und Wandertouren. Die Autorin gibt Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Das Buch enthält Kochrezepte und Ideen zum, draußen backen sowie Informationen zu verschiedenen geeigneten Öfen.

Handliches Format 16,5 x 11,5 cm
128 Seiten
7. Auflage 2022
ISBN 978-3-86686-693-5

Similar Items

Outdoor Kochen 3
Wolfgang Ries Ein Kochbuch für Zeltlager, Jugendfreizeiten und Gruppen, zusammengestellt von einem erfahrenen Lagerkoch. Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern. Handliches Format 16,5 x 11,5 cm 2. Auflage 2010, 125 Seiten, 99 farbige Abbildungen, 14 farbige Illustrationen

8,90 €*