Outdoor Ausrüstung 2 - für Camp und Küche

7,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 918101
Produktinformationen "Outdoor Ausrüstung 2 - für Camp und Küche"

Dr. Sven Deutschmann, Johann Schinabeck

Aus dem Inhalt: Zelte (Formen, Einsatzbereiche, Auf- und Abbautips, Pflege), Schlafsäcke (Einsatzbereiche, Füllmaterialien, Reinigung und Pflege), Isoliermatten, Kocher (Brennstoffe, Kocherarten, Tips zum Umgang), Kochgeschirr, Wasseraufbereitung, Beleuchtung (Taschenlampen, Stirnlampen), Notausrüstung, Sonstiges. Der Markt wird förmlich überschüttet mit Outdoor-Ausrüstung aller Art in den unterschiedlichsten Preis- und Qualitätsklassen. Für den Kunden wird es immer schwieriger, sich in diesem riesigen Angebot zurechtzufinden, die Qual der Wahl wird immer größer. Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Outdoorer die notwendigen Grundinformationen für den Einkauf einer sinnvollen, der geplanten Tour entsprechenden Ausrüstung und gibt einen überblick über die jeweiligen Ausrüstungsgegenstände, ihre Eigenschaften und die verschiedenen Anwendungsgebiete. Grundsätzliche Regeln geben dem Kunden bei seiner Kaufentscheidung eine Hilfestellung und Tips zur richtigen Pflege und Lagerung helfen die Qualität und die Lebensdauer der geliebten Ausrüstung möglichst lange zu erhalten.
Handliches Format 16,5 x 11,5 cm
156 Seiten

Similar Items

Outdoor Kochen 3
Wolfgang Ries Ein Kochbuch für Zeltlager, Jugendfreizeiten und Gruppen, zusammengestellt von einem erfahrenen Lagerkoch. Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern. Handliches Format 16,5 x 11,5 cm 2. Auflage 2010, 125 Seiten, 99 farbige Abbildungen, 14 farbige Illustrationen

8,90 €*