Outdoor Ausrüstung 1 - von Kopf bis Fuß

10,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 918100
Produktinformationen "Outdoor Ausrüstung 1 - von Kopf bis Fuß"

Markus Gründel, Dr. Sven Deutschmann, Johann Schinabeck

Der Markt wird immer voller mit in- und ausländischen Anbietern von Outdoor-Ausrüstung aller Preis- und Qualitätsklassen. Und damit wird es in diesem riesigen Sortiment für den Kunden immer schwieriger sich zurechtzufinden und die Qual der Wahl wird immer größer.
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt die notwendigen Informationen für einen sinnvollen Kauf der Ausrüstung, die man für sein geplantes Vorhaben benötigt. Es gibt eine allgemeinen Überblick über die jeweiligen Ausrüstungsgegenstände sowie die speziellen Eigenschaften und Anwendungsgebiete der entsprechenden Produkte und hilft, einen vernünftigen Mittelweg zwischen schlecht ausgerüstet und 'over-equipped' zu finden. Tips zur richtigen Lagerung und Pflege helfen, die Qualität zu erhalten und Lebensdauer zu erhöhen.
Aus dem Inhalt:
Bekleidung (Materialkunde, Zwiebelschalenprinzip, Unterwäsche, Wärmeschicht, Wind- und Regenschutz sowie Kleinkramwie beispielsweise Kopfbedeckung, Gesichtsmasken, Handschuhe, Socken, Gamaschen, etc.); Schuhe (Materialien, Schuhtypen undEinsatzgebiete, Tipps zum Kauf und zur Pflege); Rucksack (Tragesysteme, Typen und Einsatzgebiete, Einkauf und Pflege, Packen);Notausrüstung; sonstige Hardware wie Sonnen- und Gletscherbrillen, Teleskopstöcke, etc
Handliches Format 16,5 x 11,5 cm
Neuauflage 2009, 155 Seiten, 20 farbige Abbildungen, ca. 10 Illustrationen

Similar Items

Outdoor Kochen 3
Wolfgang Ries Ein Kochbuch für Zeltlager, Jugendfreizeiten und Gruppen, zusammengestellt von einem erfahrenen Lagerkoch. Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern. Handliches Format 16,5 x 11,5 cm 2. Auflage 2010, 125 Seiten, 99 farbige Abbildungen, 14 farbige Illustrationen

8,90 €*