Auf offenem Feuer. Grillen-Braten-Kochen
Carsten Bothe
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch zum Grillen, es verbindet die Faszination Kochen am Feuer mit Sachinformationen und Rezepten samt ausdrucksstarken Farbbildern.
Deine größte Angst? Jemand könnte mitbekommen, wie Du die Wurst, die gerade in die Asche gefallen ist, unter dem Gartenschlauch abspülst und wieder auf dem Pappteller platzierst.
Diese Sorgen haben ein Ende! Carsten Bothe gart Filetsteaks ganz bewusst in der Glut – natürlich mit Geling-Garantie. Warum sollte das, was schon vor 10.000 Jahren funktioniert hat, heute schädlich sein? Man muss nur wissen, wie es funktioniert! Das Fleisch muss außen herum eine trockene Kräuter- oder Gewürzkruste haben – dann verbrennt es in der Glut auch nicht.
Bothes Kreationen reichen von pfiffigen Beilagen über neue Dutch-Oven Rezepte bis hin zu Kuriositäten: "Gans am Strick", "Schwein im Erdofen", "Kochen nach Art der Schutztruppen", "Tafelspitz in der Glut" und vieles andere.
Carsten Bothe hat mit seinem Team alle Rezepte selbst ausprobiert. Die Möglichkeiten des Lagerfeuers sind wesentlich vielseitiger als einfach nur Bratwürstchen und Kartoffelsalat aus dem Supermarkt.
Hardcover, 17 x 21 cm, 128 Seiten, durchgehend vierfarbig
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